Мобильные системы для дозирования ГСМ от Rapid

Стационарные резервуары с подключенными насосами не всегда могут дотянуться до необходимой емкости, чтобы перелить содержимое. Удлинять шланг иногда бывает нецелесообразно. А если говорить о СТО, там чаще всего попросту нет площади, чтобы установить внутри бокса цистерну. В таком случае на помощь приходят мобильные системы для дозирования. Оптимальным решением для частного использования, а также для малого и среднего бизнеса является компания Rapid.

Фабрика Rapid из Германии является лидером по изготовлению промышленного оборудования и систем для обслуживания промышленного оборудования много лет. Инженеры завода день за днем разрабатывают и проектируют новые инструменты, отличающиеся высокими показателями качества, надежности и долговечности. Мы являемся непосредственным партнером Рапид-групп в России. На нашем сайте вы можете найти и купить катушки для шлангов и кабелей, смесительные установки, насосы, счетчики, уборочное оборудование и системы мойки деталей по самой лучшей цене.

Ассортимент мобильных систем в каталоге Rapid

В каталоге на сайте вы найдете мобильные дозаторы масла и мобильные тележки, которые значительно упрощают процесс транспортировки и перекачки технической жидкости в необходимую емкость. Устройства для перекачки ГСМ представляют собой систему, состоящую из бака, насоса, шланга с дозирующим пистолетом, катушки для шланга и платформу с колесами, на которой находится весь комплекс. Отличительными особенностями каждой продукции являются следующие характеристики:

В нашем интернет-магазине вы можете купить два варианта мобильных дозаторов масла Rapid – для легковых и грузовых авто. Первые представлены в каталоге с объемом резервуара от 60 до 200 литров. При этом насос может быть пневматическим, установленным непосредственно в баке, или электрическим. Производительность насосов составляет 10 л/мин. Тележка с баком может оснащаться катушкой для шланга, дозиметром, расходомером. Для лабораторий и производственных предприятий существуют модели, подходящие для калибровки по MID. 

Ко вторым вариантам относятся маслораздаточные мобильные установки для грузовых автомобилей. Они отличаются большей мощностью насосов и объемов бака. Так, в каталоге вы можете купить модели с емкостью от 200 литров и более. Такие варианты оснащены прочной тележкой типа OEAM 200/2, шлангом подачи масла от 2 метров, ручным расходомером с носиком и держателем. Производительность насосов начинается от 15 л/минуту. Этого вполне достаточно, чтобы быстро заменить масло в двигателе, коробке передач или другом узле грузового автомобиля в короткий срок. Мобильные системы для масла подходят для станций технического обслуживания, специализированных стоянок автомобилей, а также для частного использования в собственном доме. Купить переносную мини-колонку Rapid вы всегда сможете у нас на сайте по лучшей цене и с доставкой в любой регион страны.

Scroll Up